15 Medalhas nos Regionais de Infantis

Por: LSC   |   20-03-2023  |  Natação   |
  |
  |     |

Decorreu nos passados dias 10 a 12 de Março, os Campeonatos Regionais de Infantis, uma competição realizada em Felgueiras em que o Leixões Sport Club foi representado por 15 nadadores, dos quais 5 rapazes e 10 raparigas.

Os principais objetivos para o fim-de-semana competitivo foi a obtenção de recordes pessoais, TAC’s Zonais e Nacionais e boas classificações sendo que, a este nível, a equipa obteve uma melhoria geral de 104% em relação aos seus melhores tempos, com 59 Recordes Pessoais em 73 provas nadadas (mais 22 Recordes Pessoais nas passagens), e duas desclassificações. A equipa alcançou ainda 22 TAC’s Zonais e 27 Nacionais. Em termos de classificações, o Leixões Sport Club subiu por 15 aos pódios consumando as medalhas:

• 1º Lugar:
  • – Beatriz Soares 100m Mariposa;
  • 2º Lugar:
  • – Ricardo Jesus 100m Mariposa;
    – Beatriz Rodrigues 100m Costas;
    – 4x100m Livres Feminino – Mariana Oliveira, Camila Teixeira, Bianca Coelho e Beatriz Soares;
    – 4x100m Estilos Feminino – Bianca Coelho, Ema Estrela, Beatriz Soares e Camila Teixeira;
  • 3º Lugar:
  • – Beatriz Soares – 200m Mariposa e 200m Livres;
    – Bianca Coelho – 100m Costas;
    – Ema Estrela – 200m Estilos e 100m Bruços;
    – Tomás Valente – 200m Bruços;
    – Bianca Pinto – 100m Livres, 200m Livres e 400m Livres;
    – 4x100m Livres Misto – Tomás Valente, Matias Duarte, Bianca Pinto e Beatriz Rodrigues.
Os nossos parabéns a todos os nadadores por todo o espírito de equipa e superação demonstrada.
Agora segue-se a preparação para a prova principal do macrociclo, o Torneio Zonal de 24 a 26 de Março.