7 Premiados no Torneio Especialistas Turbo / ANNP

Por: LSC   |   04-04-2024  |  Natação   |
  |
  |     |

A Natação do Leixões Sport Club participou no Torneio Especialistas Turbo/ANNP com uma comitiva de 21 nadadores (9 do género feminino e 12 do masculino), competição onde os resultados desportivos foram positivos, embora se tenha iniciado o período de tapper para a competição principal deste macrociclo de treino (Campeonato Nacional Juvenis e Absolutos de Portugal OPEN).

As classificações deste torneio foram separadas por género e especialidade, apuradas em função do somatório dos pontos obtidos por cada nadador, segundo a tabela FINA em vigor no conjunto das provas efetuadas pelo mesmo. O desempenho médio foi de 96,4% em relação às melhores marcas pessoais, atingindo-se 25 Novos Recordes Pessoais e 7 Presenças no Pódio Final:

• 1º Lugar:
Filipe Ribeiro (Absoluto: Especialista Livres).
Camila Teixeira (Absoluto: Especialista Estilos);
Gaspar Lima (Absoluto: Especialista Costas).

Um novo nadador atingiu um tempo de acesso, bem como outra alcançou mais dois tempos de acesso para o Campeonato Nacional Juvenis e Absolutos de Portugal OPEN:
  • Ema Estrela: 50 e 200 Costas (Juvenil B);
  • Ricardo Jesus: 400 Estilos (Juvenil B).
Parabéns equipa e Força para o Campeonato Nacional.