Por: LSC   |   26-02-2023  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões chega finalmente às vitórias 3 jogos depois.

A Armada Do Mar entrou bem no jogo, com posse de bola e sempre à procura de espaços para fazer o golo. O SC Cruz fechava-se bem mas o Leixões não desistia e chega ao golo ao minuto 34. Após esse golo a equipa adversária abre-se um pouco e os leixonenses conseguem criar ainda mais perigo. Uma das últimas jogadas perigosas da primeira parte pertence a Corujas que remata ao poste desperdiçando o 2 a 0. A vantagem ao intervalo era curta e por isso, esperavam-se mais golos na segunda parte.

No segundo tempo houve um festival de golos falhados por parte da turma de Matosinhos que facilmente conseguiria um resultado de 4 ou 5 a 0. Paulo Pereira falha dois cabeceamentos, sendo que um deles vai ao poste e o outro passa ao lado da baliza do adversário. Abazi tem ainda um cabeceamento que vai à figura do guarda redes. Apesar de todas estas oportunidades, o importante é que os 3 pontos ficaram em Matosinhos e a equipa regressou novamente às vitórias.

Contamos novamente com o apoio dos nossos adeptos, no próximo jogo frente ao GD Aldeia Nova "B", no dia 5 de Março, pelas 15h30 no Complexo Desportivo Óscar Marques. Força Leixões!