Vitória da Raça e Crença Leixonense!

Por: LSC   |   30-04-2022  |  Futsal   |
  |
  |     |

Na 6.ª Jornada da Taça Complementar, a Armada Do Mar de Futsal Feminino recebeu o Vila FC e venceu por 3-2.

Com todas as decisões já definidas no que respeita à passagem seguinte, a Armada Do Mar entrou na quadra sem grande objetivo competitivo a defender. Não obstante, perante um adversário sempre aguerrido e de disputa de cada lance até ao fim, a partida mostrou-se sempre interessante e ativa.

Num total efeito de “bola cá bola lá”, o jogo sempre esteve em aberto, tal como o resultado que foi sofrendo variâncias de comandante. Este fato obrigou as equipas a correrem mais, a disputarem mais, a sofrerem mais pela defesa “da sua honra” e pela demonstração de força.

Um bom espetáculo de Futsal que culminou com o golo da vitória do Leixões já nos últimos minutos, golo que acabou por trazer ainda mais relevância ao jogo dado os minutos de tremenda emoção que se seguiram. O Vila FC a procurar, no mínimo, o golo do empate e a Armada Do Mar na defesa do seu reduto, na defesa da vitória. No final, o resultado acabou por não sofrer mais alterações e o jogo terminou com vitória do Leixões.