Goleada «à moda antiga»

Por: LSC   |   24-10-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

Os Masters de Futebol do Leixões SC bateram o Wolves PFC por 7-2 (Marcadores: 3 Noverça , 2 Bock, 1 Ricardo Monhé e 1 Pinto) na 4.ª Jornada do Campeonato e voltaram a colar-se no topo da tabela classificativa, tendo até ao momento somado todos os jogos como vitórias.

Numa partida em que a goleada começou a desenhar-se muito cedo, o interesse estava em saber com que números a Armada do Mar iria bater o seu adversário. Desde os primeiros minutos da partida que a formação leixonense se lançou no ataque e, com bastante eficácia, chegou ao primeiro golo. Ainda que por culpa da passividade defensiva leixonense, o Wolves PFC chegou logo depois ao empate, mas não mais mostrou argumentos para discutir o resultado. Deu-se lugar aos golos e domínio Leixonense, fato que o resultado ao intervalo corroborava, 5-1.

Na segunda parte a toada de jogo manteve-se ainda que a Armada do Mar estivesse mais perdulária. Contudo, houve lugar à marcação de mais 3 golos, dois para o Leixões e um para a equipa da casa. Jogo de sentido único em que a escassa qualidade da equipa adversária não permite tirar grandes conclusões.

Com este resultado a Armada do Mar soma e segue no Campeonato.