NA RAÇA!

Por: LSC   |   09-03-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

Num jogo repleto de emotividade, o Leixões venceu o Varzim, por 1-0, e conquistou três saborosos pontos. Um triunfo conquistado com muita raça e determinação da equipa comandada por José Mota, que apontou o golo logo aos dois minutos de jogo, por intermédio de Joca.

O Leixões entrou praticamente a ganhar. Numa jogada bem conseguida, Sapara assistiu Joca e o médio atirou a contar, num remate subtil repleto de classe. O golo galvanizou a Armada do Mar, que dispôs de mais duas claras oportunidades para avolumar a vantagem. Não marcou e, depois, teve de sofrer para segurar a curta vantagem.

Ao assédio do Varzim, o Leixões defendeu com muita determinação defensiva e um Stefanovic inspirado na baliza, ao realizar três intervenções de elevado nível.

Na segunda parte, o Leixões controlou a vantagem no marcador, perante um Varzim que teve mais posse de bola, mas que se revelou pouco ameaçador. Já sem Encada (expulso) e Lucas Lopes (lesionado), a equipa matosinhense acabou reduzida a nove unidades, mas segurou com enorme precisão a conquista dos três pontos. Foi à Leixões. Na raça.