Alexandre Amorim vence ao serviço da Seleção Nacional

Por: LSC   |   12-01-2021  |  Natação   |
  |
  |     |

O nadador do Leixões Sport Club, Alexandre Amorim, marcou presença no Torneio de Natação da Guarda – Cidade dos 5 F’s ao serviço da Seleção Nacional Absoluta.

Esta competição realizou-se no dia 9 de janeiro e contou com a presença de 93 atletas em representação de 8 clubes/seleções, em que Alexandre Amorim esteve em destaque ao conquistar dois pódios:

• Venceu a prova de 100 metros Bruços com a marca de 1.02.08 minutos
  • Fez parte da estafeta nacional que obteve o segundo lugar nos 4x100 metros Estilos.
Para além dos 2 pódios conquistados, o nadador participou ainda nos 50 metros Livres onde foi 8º com 24:10 segundos.

Naquele que foi o arranque das competições em 2021, de saudar as condições de segurança e saúde pública proporcionadas pela organização, cumprindo rigorosamente as recomendações da DGS.

Venham muitas mais! O Desporto não pode parar!