Soube a muito pouco

Por: LSC   |   07-01-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

Em jogo de acerto de calendário, relativo à 10ª jornada, o Leixões empatou, a um golo, na receção à Oliveirense. Um resultado que soube a muito pouco à Armada do Mar, que justificou mais do que o ponto alcançado.

O Leixões entrou melhor no jogo e foi com naturalidade que inaugurou o marcador. Aos sete minutos, Avto serviu na perfeição Nenê e o avançado atirou a contar (1-0). Em vantagem, o Leixões continuou a dominar e poderia ter avolumado o marcador ainda antes do intervalo. Contudo, pecou na finalização.

No início da segunda parte, a Oliveirense teve um pouco mais de posse de bola, sem, no entanto, conseguir incomodar Beto. O Leixões dava a ideia de ter o jogo controlado e que iria segurar a vantagem. Contudo, quando nada o faria prever, a Oliveirense empatou através de um cabeceamento de João Lima, aos 76 minutos. Um autêntico balde de água gelada para a equipa matosinhense, que até ao final carregou no ataque na tentativa de somar os três pontos.

João Eusébio realizou o último jogo como treinador da equipa principal, passando a desempenhar exclusivamente a função de coordenador técnico. José Mota é o novo treinador.

Segue-se a deslocação ao reduto do FC Porto “B”, na segunda-feira (15:00H).