TREMENDAMENTE INJUSTO

Por: LSC   |   23-09-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

A lei da eficácia. Num jogo de praticamente sentido único, sobretudo na primeira parte, o Leixões pagou extremamente caro a ineficácia na finalização e foi derrotado (0-2), em casa, pelo Mafra, em jogo da terceira jornada da LigaPro. Um resultado tremendamente penalizador para quem tanto dominou.

O Leixões entrou forte e a mandar no encontro, encostando por completo o Mafra à defesa. Porém, faltou eficácia no ataque para concretizar as sucessivas oportunidades. Muito desperdício viria a ser ainda mais penalizado com o golo do Mafra, da autoria do ex-leixonense OkitoKandjo, aos 25 minutos.

Na segunda parte, o filme repetiu-se. O Leixões ao ataque, embora sem criar tantas oportunidades, e o Mafra a marcar, por Irhene, aos 81 minutos. Segue-se a deslocação ao Estoril, segunda-feira, às 19.45H.