Leixões regressa às vitórias

Por: LSC   |   08-02-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

Após nove jogos sem vencer, o Leixões regressou, esta tarde, às vitórias ao ganhar ao Varzim, por 1-0, em jogo da 20ª jornada da LigaPro. André Claro, aos 64 minutos, assinou o mais do que merecido triunfo leixonense.

Num duelo repleto de história, o Leixões foi quase sempre superior, perante um Varzim que apostou nas rápidas transições para o ataque. A equipa comandada por Manuel Cajuda foi dominadora, mas pecou no capítulo da finalização. Harramiz teve nos pés a melhor oportunidade da primeira parte, mas sem êxito.

Na segunda parte, o Leixões aumentou a intensidade de jogo e, com todo o mérito, chegou ao golo. Ebralidze conduziu a jogada, passou a Harramiz e este assistiu, com classe, André Claro, que empurrou a bola para as redes poveiras, perante o delírio das muitas centenas de adeptos leixonenses presentes nas bancadas.

Até ao final, o Leixões teve sempre mais perto de dilatar a vantagem do que consentir a igualdade. Na melhor oportunidade, Harramiz rematou ao lado. Destaque para as estreias de Zé Carlos e Romário Baldé.

No próximo sábado, pelas 17:15h, o Leixões defronta o Feirense, no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.