Chuva de golos

Por: LSC   |   24-11-2018  |  Futsal   |
  |
  |     |

Vitória por 6-0 contra a AD Penafiel, na resposta ao empate na jornada anterior.

Depois do empate da jornada anterior a armada do mar queria entrar forte e conquistar os três pontos. Assim o fez, com grande qualidade dominando a partida não dando hipóteses ao adversário, exibição quase a roçar a perfeição. Desta vez a veia concretizadora veio ao de cima, com uma primeira parte demolidora onde a bela exibição foi traduzida em 5 golos. Na segunda parte, já com uma diferença de golos considerável geriu-se bem e ainda se marcou mais um golo colocando o resultado final em 6 a 0. Vitória mais que justa dos nossos guerreiros.

José Oliveira no final do encontro prestou as seguintes declarações: "Na semana passada não éramos os piores nem esta semana somos os maiores. Queríamos entrar fortes no jogo, sabíamos da importância do mesmo, e conseguimos através de uma boa exibição em que não permitimos que o adversário crescesse durante o jogo, provocando o erro e não esperarmos pelo mesmo, tornando o jogo que se previa difícil no fácil. Tivemos boa circulação, conseguimos sair em ataque organizado, quando não foi possível fomos fortes nas transições criando superioridade numérica e tivemos uma boa consistência defensiva. Continuamos o nosso caminho, sabemos aquilo que queremos, vamos continuar a trabalhar cada vez mais melhorando os diversos aspectos técnico/táctico. Parabéns aos meus jogadores pelo comportamento, pela disponibilidade para o jogo e do sentido de responsabilidade. Uma palavra de agradecimento, mais uma vez, a esta fantástica massa adepta, bem hajam. Acabo da maneira como comecei ontem não éramos os piores hoje não somos os maiores".

No próximo domingo, deslocação a Águas Santas para defrontar o Brás-Oleiro.