I Torneio CPN - Ermesinde a Nadar

Por: LSC   |   29-04-2022  |  Natação   |
  |
  |     |

No dia 25 de Abril a Natação do Leixões Sport Club participou no I Torneio CPN - Ermesinde a Nadar. De manhã com 22 nadadores Infantis e Juvenis e de tarde com 29 nadadores do escalão Master.

Uma excelente oportunidade para unir a equipa mais jovem e treinar em contexto competitivo. Nos mais jovens alcançou-se um desempenho médio de 99% em relação às suas melhores marcas pessoais e 42 Novos Recordes Pessoais. Coletivamente obteve-se a 4ª Classificação em 14 clubes desportivos, com um total de 141 pontos.

Foram ainda alcançados 3 lugares no pódio (3º lugar) através de Carolina Ferreira (200m Mariposa), Lara Lameira (200m Bruços) e Gonçalo Magalhães (200 Mariposa).

Já os Masters registaram 43 lugares de pódio nas 49 provas disputadas - 16 no 1º Lugar, 21 no 2º Lugar e 6 no 3º Lugar. De salientar o 3º Lugar coletivo da equipa na Classificação Geral e o 2º Lugar de melhor performance feminina por parte da Maria Manuela Fonseca.

Parabéns a todos pelos resultados e pela união de toda a equipa.