Nova Goleada em Jogo de Sentido Único

Por: LSC   |   23-05-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

Na 3.ª Jornada da Divisão de Elite, a equipa de Masters do Leixões SC goleou o Vila FC por 9-1.

Jogo de sentido único, foi o que se assistiu no Estádio do FC Perafita onde se defrontaram Leixões SC e Vila FC. Neste encontro a Armada Do Mar superiorizou-se do primeiro ao último minuto tendo criado inúmeras situações de golo. Marcando nos minutos iniciais de jogo, a formação leixonense desde logo abriu espaço ao que viria a suceder-se. Ao intervalo já se registava um claro e desnivelado 5-0 no marcador.

A segunda parte não trouxe alterações no que ao domínio do Leixões diz respeito, sendo que as oportunidades foram sucedendo-se e o avolumar do resultado também. Com o jogo mais do que resolvido, o ritmo baixou muito, e apesar do domínio leixonense a equipa adversária aproximou-se algumas vezes da baliza acabando, numa destas situações, por chegar ao golo de honra.

Resultado final de 9-1 que teve como marcadores Sá Pereira, Álvaro, Moreira 4, Ricardo Monhé, Marcus Calado e Victor Carneiro por parte da Armada Do Mar.