A carregar
A carregar

17 vitórias e 37 lugares de pódio no Torneio Regional de Juvenis, Juniores e Seniores

Por: LSC   |   12-05-2021  |  Natação   |
  |
  |     |

A seção de Natação do Leixões Sport Club esteve presente no passado fim de semana no Torneio Regional de Juvenis, Juniores e Seniores com 22 nadadores (12 do género feminino e 10 do masculino). Foi mais uma excelente oportunidade de competição, dado a ausência do desporto de competição na situação pandêmica.

Dada a localização desta competição na época desportiva, que o principal objetivo seria nadar igual ou superior a 90% das melhores marcas pessoais, sobretudo os nadadores juniores e seniores. Positivamente 44 novos Recordes Pessoais foram atingidos, demonstrando a equipa um desempenho médio de 97,5%.

A destacar ainda os 37 lugares de pódio alcançados pelos nossos nadadores, com destaque para as triplas vitórias de Adriana Castro, Bárbara Gomes e Daniela Costa:

- Luísa Quinta (Juniores) – 50m Livres e 50m Costas;
- Pedro Pereira (Juvenis B) – 400m Estilos.

- Inês Correia (Juniores) – 100m Mariposa;
- Joana Silva (Juniores) – 200m Mariposa.

- Inês Correia (Juniores) – 200m Mariposa;
- Pedro Pereira (Juvenis B) – 200m Estilos.

Neste torneio, foram ainda premiadas as três melhores pontuações FINA em cada escalão etário, tendo sido concedidas ao nosso Clube:

Ouro

- Filipe Ribeiro (Juvenis A: 1500 Livres, 587 pontos)

Bronze

- Bárbara Gomes (Juvenis B: 400 Livres, 538 pontos)
- Daniela Costa (Juvenis A: 200 Costas, 555 pontos).

Parabéns pelos resultados de toda a equipa!
A próxima competição do grupo está agendada para os dias 29 e 30 de maio, em Coimbra, onde irão competir no Torneio Zonal Juvenis, Juniores e Seniores PL (Zona Norte) que será um dos pontos altos desta época desportiva.