SEM CONTESTAÇÃO

Por: LSC   |   10-05-2021  |  Futebol   |
  |
  |     |

Triunfo sem contestação do Leixões na receção ao FC Porto, por 2-0, na 32ª e antepenúltima jornada da Liga Portugal 2 SABSEG. Kiki e Nenê expressaram, em números, a supremacia da Armada do Mar.

Com o estreante André no onze – sucedem-se a aposta em jovens da equipa sub-23 -, o Leixões realizou uma exibição sólida e segura, que lhe permitiu controlar o jogo. Uma supremacia que acabaria vincada à passagem dos 25 minutos. Rodrigo assistiu Kiki e o extremo inaugurou o marcador com um toque subtil, depois de uma primorosa receção de bola. O golo galvanizou a equipa de José Mota, que viria a avolumar a vantagem aos 34 minutos, com um remate certeiro de Nenê.

Com dois golos de vantagem e o adversário a ter de arriscar, o Leixões foi pragmático e dispôs de várias oportunidades para sentenciar, de vez, o encontro. Porém, faltou alguma pontaria e tranquilidade na decisão das jogadas. Destaque para boa exibição de Tiago Silva entre os postes, com o guarda-redes a travar, com mestria, as intenções azuis e brancas.

Segue-se a deslocação a Chaves, no sábado, às 11:00 horas.