Goleada na Taça

Por: LSC   |   11-10-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões venceu o FC Santa Marta, por 5-1, e carimbou o passaporte para a terceira eliminatória da Taça de Portugal Placard. Um triunfo tranquilo da Armada do Mar, em Santa Marta de Penaguião, na estreia de João Eusébio, com golos de Tiago André, Kiki, Jota, Rui Pedro e Joca.

No jogo de estreia na competição, na presente temporada, o Leixões foi surpreendido nos instantes iniciais da partida, com o golo do Santa Marta. Contudo, a equipa de João Eusébio respondeu rapidamente ao golpe sofrido e chegou ao intervalo a vencer por uns confortáveis 3-1, com golos de Tiago André, Kiki e Jota.

Na segunda parte, a toada do jogo manteve-se e foi com naturalidade que o Leixões avolumou o marcador para o 5-1 final, com golos de Rui Pedro e Joca.

Segue-se a receção ao Varzim, sexta-feira, às 20:00H, em jogo da sexta jornada da LigaPro.