Tremendamente injusto

Por: LSC   |   18-01-2020  |  Futebol   |
  |
  |     |

A sorte voltou a não querer nada com o Leixões. Na receção ao Mafra, a Armada do Mar foi superior em todos os capítulos, menos na finalização. Um sem número de oportunidades de golo desperdiçadas, várias delas flagrantes, ditaram uma derrota por 0-2.  De realçar que ficou por assinalar um penálti claríssimo a favor do Leixões, aos 73 minutos, por mão de João Miguel, a remate de Derick.

Derick e André Claro foram os primeiros a ameaçar inaugurar o marcador. E aos 20 minutos até se gritou golo, quando o guarda-redes do Mafra fez uma monumental defesa a remate de Luís Silva. Contra a corrente do jogo, Paul Ayongo fez um golaço e colocou o Mafra em vantagem. Uma injustiça do tamanho do mundo, que nem Harramiz, em cima do intervalo, foi capaz de contrariar.

Na segunda parte assistiu-se a um jogo de sentido único: da baliza do Mafra. Muitos golos desperdiçados, alguns deles em oportunidades flagrantíssimas, impediram o Leixões de empatar. Depois, aos 89 minutos, num rápido contra-ataque, Lucas Rodrigues sentenciou o jogo.

Segue-se a receção à Académica. O duelo com os estudantes, que marca o início da segunda volta, tem início às 15:00H de domingo, dia 26.