Inglório

Por: LSC   |   08-12-2019  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões perdeu, esta tarde, na receção ao Académico de Viseu, por uma bola a zero. Um resultado que premeia a eficácia dos visitantes, num encontro em que a Armada do Mar não merecia sair derrotada.

É certo que o Leixões não se exibiu ao nível habitual. Prova disso são as raras oportunidades de golo criadas. Num dos rápidos contra-ataques de que dispôs, o Académico fez o único golo do encontro à passagem dos 63 minutos, por intermédio de Jorge Miguel.

Para dificultar ainda mais a tarefa do Leixões, o capitão Luís Silva viria a ser expulso, quatro minutos após o golo, numa confusão junto ao banco viseense. Estranho que o vermelho fosse só destinado a uma equipa. Os ânimos exaltaram-se e mais duas expulsões, também para o Leixões. Para André Castro (diretor desportivo) e Paulo Lopo (presidente da SAD).

Em inferioridade, o Leixões não se encolheu e arriscou na procura do empate. E dispôs de oportunidades para o conseguir. A melhor num remate de André Claro, em que se gritou golo no Estádio do Mar. No entanto, não é percetível se Ricardo Fernandes defende a bola dentro ou fora da baliza.

No próximo sábado, o Leixões desloca-se ao reduto do Vilafranquense, num jogo que se irá realizar à porta fechada. O encontro tem o pontapé de saída marcado para as 17:15H.