Reviravolta no regresso aos triunfos

Por: LSC   |   03-11-2019  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões venceu, hoje, o FC Porto “B”, por 3-1, no Estádio Jorge Sampaio, em Pedroso, Vila Nova de Gaia.

A Armada do Mar até entrou a perder, num golo de penálti sofrido aos 10 minutos (falta foi feita fora da área), mas respondeu com enorme classe a acabou por carimbar o regresso aos triunfos com alguma naturalidade.

Aos 17 minutos, o oportuno André Claro assinou a igualdade e colocou justiça no marcador. Um golo que tranquilizou os cerca de 200 adeptos leixonenses presentes no estádio. Que mais motivos tiveram para sorrir volvidos dois minutos, quando João Graça protagonizou a reviravolta.

Com uma resposta à candidato à subida, o Leixões colocou-se numa posição confortável no jogo e controlou o rumo dos acontecimentos, perante um adversário que raramente conseguiu incomodar Stefanovic. Aos 66 minutos, o inconformado Harramiz foi premiado pelo esforço com um golo, após interceptar a bola junto do guarda-redes adversário.

O golo de Harramiz sentenciou, praticamente, o jogo. A partir daí, a equipa de Carlos Pinto geriu o encontro sem passar por sobressaltos e segurou os três preciosos pontos. Se dúvidas existissem, o Leixões demonstrou o porquê de ser candidato assumido à subida.

Sábado regressamos a casa. A receção à UD Oliveirense está marcada para as 17:15 horas.