Desastre em Barcelos

Por: LSC   |   04-03-2018  |  Futebol   |
  |
  |     |

Derrota muito consentida da turma leixonense, hoje em Barcelos, por 2-1 a contar para a Ledman LigaPro.

Se já estava complicado alcançar os primeiros lugares da tabela classificativa, a partir de hoje ainda mais difícil está (são já 6 pontos que separam a turma leixonense dos lugares de subida.

Foi uma primeira parte dividida, com sinal mais para o Leixões. Chegamos primeiro ao golo, mas Fábio Veríssimo, árbitro da partida, anulou o tento, num lance que parece completamente legal. Logo a seguir, o Gil Vicente inaugurou o marcador, por intermédio de Ricardinho aos 9 minutos. Foram várias as oportunidades até ao fim da primeira parte, mas sempre sem sucesso.

Na segunda metade, o Leixões entrou novamente forte e conseguiu alcançar o empate por Luís Silva, estavam decorridos 54 minutos. Dois minutos depois, o Gil Vicente ficou reduzido a 10 elementos, após duplo amarelo a Ricardinho. Quando se esperava que o Leixões pudesse partir para a vitória, a ineficácia foi muita, não conseguindo converter em golos as várias oportunidades. Num contra-ataque, contra a corrente do jogo, o Gil Vicente fez o segundo e selou o resultado final, voltando a ganhar 15 jogos depois.

Eficácia tremenda do Gil Vicente, contra a grande ineficácia da turma leixonense. Há que levantar a cabeça e tentar dar a volta por cima à fase mais negativa da época. Voltaremos mais fortes!