Estamos fora da Taça de Portugal

Por: LSC   |   19-11-2017  |  Futebol   |
  |
  |     |

O Leixões está fora da Taça de Portugal Placard, após ter saido derrotado, hoje em Faro, na 4.ª Eliminatória da competição, por 2-1 contra o Farense.

A turma leixonense até começou melhor, colocando-se na frente do marcador aos 28 minutos, por Jaime, num cabeceamento após livre de Bruno Lamas.

O Farense reagiu e, antes do intervalo, empatou a partida por intermédio de Leo, aos 37 minutos. Já na segunda metade, entrada mais forte da turma algarvia com Irobiso a fazer a cambalhota no marcador, à passagem do minuto 57.

O Leixões cai assim na prova rainha do futebol português, competição que já venceu em 1960/61.

Voltamos atenção para o campeonato, já com um jogo no próximo domingo, no Estádio do Mar, pelas 11h15, contra o Benfica B.